校园快讯 网站首页  >  校园快讯  >  正文

我校工商管理系学生党支部与温塘镇北红岸寨村举行共建志愿服务基地签约暨挂牌仪式
发布人:何晓卉     资料来源:工商管理系     时间:2023-07-20     浏览次数:

为增强学生志愿服务社会能力,助力乡村与高校资源有效整合、共同发展,7月5日上午,在北红岸寨村委会,河北工业职业技术大学工商管理系学生党支部联合温塘镇北红岸寨村党支部开展“结对共建聚合力 互帮互学共提升”志愿服务基地共建活动。温塘镇党委书记李国强、北红岸寨村支部书记杨刚垂、我校工商管理系党总支书记、学生党支部书记及师生代表参加活动。

仪式上,双方围绕支部共建,着力通过主题交流、志愿活动加强交流沟通,依托资源互补、合作共赢共享资源优势,加强监督管理提升支部共建质量。活动中,双方签署合作协议,并共同为“志愿服务基地”揭牌。

近年来工商管理系学生党支部始终坚持育人为基、发展为本、思政引领、整体推进,全面探索提升学生党员质量发展的党组织育人体系路径,有效融合高校党建与思政工作,志愿服务育人工作成效显著。下一步,双方将以党建共建作为学习交流的平台,更好地利用资源优势,共同在思想教育、劳动教育、志愿服务等领域为新时代新农村建设贡献力量。

摄影:王 硕

编辑:刘罂择