校园快讯 网站首页  >  校园快讯  >  正文

我校3名西部计划志愿者启程志愿服务
发布人:仵志飞     资料来源:学工部     时间:2023-08-30     浏览次数:

根据全国西部计划项目办及西部计划河北项目办文件要求,我校西部计划志愿者招募工作自5月份启动,校团委深入动员、广泛宣传,全国项目、地方项目共有200余名应届毕业生积极报名。经过笔试、面试、心理测试等环节,推报6名志愿者到省项目办进行考核,最终确定经济贸易系韩佳龙同学赴新疆维吾尔自治区参加西部计划,材料工程系赵瑞申、智能制造学院蔡世全两位同学赴沧州参加西部计划河北省大学生志愿服务乡村振兴计划。

目前,韩佳龙同学已抵达服务单位——共青团巴音郭楞蒙古自治州委员会,投身西部计划志愿服务火热实践中。赵瑞申、蔡世全两位同学日前完成了岗前集中培训,以最好状态投入到了河北省乡村振兴志愿工作。下一步,学校团委将持续做好西部计划志愿者服务管理工作,引领更多有志青年响应党的号召,听从时代召唤,将青春画卷描绘在祖国需要的热土上。

韩佳龙同学在参与志愿服务

赵瑞申、蔡世全两位同学完成岗前培训

摄影:赵正义

编辑:吴世瑶