学生活动 网站首页  >  学生活动  >  正文

我校学生在省会高校纪念“五四”104周年演讲赛中获奖
发布人:仵志飞     资料来源:学工部     时间:2023-04-21     浏览次数:

为深入弘扬以爱国主义为核心的五四精神,展现新时代青年朝气蓬勃、奋发进取的精神面貌,团委组织学生参加由河北省社会科学院、共青团石家庄市委员会、石家庄市学生联合会、河北省演讲与口才学研究会等举办的省会高校纪念“五四”104周年演讲赛。

我校经济贸易系任祖逸、工商管理系田超两位同学以“青春不停步 永远跟党走”为主题,与李大钊开启一段“跨时空对话”,通过跨越时空的致敬,带动现场观众们感动和热血涌上心头。最终两位同学以优异的表现荣获二等奖。

接下来学校团委将结合“励志青年说”“青春诗会”丰富多彩的育人活动,把社会主义核心价值观教育融入日常,引领青年学生坚定信念、向上向善,保持奋发奋斗奋进精神,厚植爱党爱国爱校情怀。

摄影:郑帅洋

编辑:吴世瑶