学生活动 网站首页  >  学生活动  >  正文

第二十一届科技文化艺术节——校园“金话筒”主持人大赛圆满落幕
发布人:仵志飞     资料来源:学工部     时间:2023-03-21     浏览次数:

用声音传播力量,用语言传递文化。为丰富校园文化生活,选拔优秀主持人才,3月17日晚,学校主持人大赛在“一站式”学生社区综合服务中心—中心剧场如期举行。

经过一个多月初赛及复赛的激烈选拔,共有12位选手脱颖而出。本次决赛由自我介绍、配音展示、搭档主持、才艺展示四个环节组成。自我介绍环节选手们结合成长经历、专业背景、性格特点等方面进行限时演讲,短短1分钟就给现场的观众们留下深刻印象;配音表演环节选手们用富有感染力的语言,走入配音角色人物内心世界,力求高度还原剧情表演;搭档主持环节中,他们相互协助、配合默契,赢得了现场观众的阵阵掌声;才艺展示更是精彩不断,参赛选手结合才艺特长,诗歌朗诵、吉他弹唱、舞蹈表演等节目轮番登场,彰显着青春与活力。现场活动气氛热烈,高潮迭起,观众掌声不断。

经过激烈的角逐,最终经济贸易系张泽获得“金话筒”奖,智能制造学院王栋、经济贸易系李雯轩获得“银话筒”奖,计算机技术系杨倩、工商管理系张蕊麒、互联网学院崔华瑞同学获得“铜话筒”奖。此外比赛还颁发了最佳才艺奖、最佳配音奖、最佳人气奖。

本次主持人大赛为广大青年学子提供了展现自我、为梦发声的舞台,充分展示了学生朝气蓬勃、意气风发、积极乐观的精神风貌,为学校发掘更有主持潜力的同学奠定了良好的基础。

摄影:刘书含

编辑:刘