综合新闻 网站首页  >  综合新闻  >  正文

我校成功举办第一届教职工体育节
发布人:高阳     资料来源:工会     时间:2023-05-05     浏览次数:

4月20日至4月28日,河北工业职业技术大学第一届教职工体育节在红旗校区体育场、综合体育馆和西柏坡校区篮球场顺利完赛。包括集体跳绳、乒乓球、羽毛球、篮球、1000米中长跑等在内共计11个项目的比赛,共千余人次教工参加。

在红旗校区,集体跳绳、仰卧起坐、踢毽子、羽毛球、乒乓球等项目比赛现场,教职工们斗志昂扬,气氛紧张热烈。大家合作默契、奋勇拼搏,尽情挥洒汗水,加油声、呐喊声、鼓掌声此起彼伏。

在西柏坡校区,举行了河北工业职业技术大学第一届教职工体育节篮球比赛,赛场上,两支队伍精神抖擞、拼抢积极,比赛异常激烈而又充满友谊、和谐的气氛,展示了我校教职工良好的精神风貌

我校第一届教职工体育节的成功举办,活跃了我校体育运动氛围,提升了教职工身心健康水平,进一步培养教职工干事创业和团结奉献精神,增强了教职工凝聚力,今后以更大的热情投入到工作生活中去。

图片:张晓磊

编辑:高 阳