学生活动 网站首页  >  学生活动  >  正文

第二十二届科技文化艺术节——“ROCK HOME TOWN唱响星计划”校园歌手大赛圆满结束
发布人:刘佳     资料来源:学生工作部(学生处、团委)     时间:2023-11-09     浏览次数:

为丰富校园文化生活,给同学们提供锻炼自己、展示自己的舞台,助力打造城市“ROCK HOME TOWN”文化名片,由石家庄市委宣传部牵头、石家庄嘉音文化旅游传播有限公司主办、学校团委承办的“ROCK HOME TOWN唱响星计划”校园十佳歌手大赛圆满落下帷幕。

经过初赛、复赛的激烈角逐,21位选手成功晋级决赛。暖场音乐响起,观众们挥舞着手中的闪光灯,选手们信心满满,激情演唱,献上了一场视听盛宴。比赛在故事满满的《陪你去流浪》中拉开帷幕,歌手们演唱了浪漫且治愈的《不要忘记我爱你》《我好想你》、经典粤语《月半小夜曲》《海阔天空》、一首深情款款的吉他弹唱《姑娘》打动了现场观众的心、随之而来的《空心》《大鱼》引人潸然泪下,一首清甜可爱的唱跳《爱你》引发全场欢呼、《我在人民广场吃炸鸡》将现场快乐的氛围推向高潮……一首首歌曲将一幅幅青春画卷徐徐展开,同学们沉浸欣赏一场又一场精彩表演。最终智能制造学院高军政、互联网学院李祁、康瑞泽等10名选手突出重围,喜获本届校园歌手大赛十佳。除此之外,最佳台风奖、最佳人气奖、最佳音色奖、最佳形象奖等特色奖项也各有所属。

此次大赛为同学们提供了一个展示自我和发挥才能的舞台,展现了同学们青春阳光、蓬勃向上的精神风貌,在提高同学们的文化素质修养的同时,更能丰富校园文化氛围,同时为城市“ROCK HOME TOWN”文化名片增添青春活力!

编辑:吴世瑶

摄影:郭雨炟