学生活动 网站首页  >  学生活动  >  正文

第二十二届科技文化艺术节——“全民健身添活力 青春相约展风采” 体操大赛成功举办
发布人:刘佳     资料来源:学生工作部(学生处、团委)     时间:2023-11-06     浏览次数:

为加强学生体育锻炼的意识,形成良好的运动习惯,号召更多学生走下网络、走出宿舍、走向操场,学校举行了第二十二届科技文化艺术节——“全民健身添活力 青春相约展风采”体操大赛。

本次体操大赛由必选的第九套广播体操和自选团体体操组成,智能制造学院、建筑工程系带来的《我们都是追梦人》充满活力,舞出工职大学子心中有梦想、脚下有力量的精气神;环境与化学工程系带来的《NEW BOY》跳出了青年人探索新世界的激情与勇气;经济贸易系带来的《等你来》极具现代感的舞姿、带感的节奏,点燃了现场观众的热情;互联网学院带来的《向快乐出发》同学们享受着运动,一起向快乐出发;工商管理系带来的《我乘风飞来》激励同学们勇敢追梦,无畏困难乘风前行;计算机技术系带来的《一起向未来》干净利落的动作,舞出了青春的激扬;汽车工程系带来的《YES!OK!》舞姿优美、动作有张有驰,展现青春活力与激情;材料工程系带来的《Push Push》意气风发,绽放出材料人的最佳风采。最后由舞狮社成员带来的舞狮表演精彩纷呈,助力大赛圆满结束。经过激烈角逐,经济贸易系、工商管理系、智能制造学院团队被评为最佳活力团队,材料工程系、环境与化学工程系、计算机技术系团队被评为最佳创意团队,建筑工程系、互联网学院、汽车工程系团队被评为最佳风采团队。

此次大赛的成功举办,丰富了同学们的课余文化生活,充分展现了我校大学生积极向上的青春风采,营造了朝气蓬勃的校园文化氛围。

智能制造学院《我们都是追梦人》

环境与化学工程系《New Boy》