校园快讯 网站首页  >  校园快讯  >  正文

学院召开迎新生工作协调会
发布人:     资料来源:     时间:2005-09-16     浏览次数:
      9月14日下午,学院在办公楼三楼会议室召开会议,安排部署今年迎接新生工作。党委副书记刘恩志出席会议。各系部处室负责人参加了会议。
      会议简要通报了今年我院招生情况,就今年迎新具体工作进行了初步安排。各系、有关单位和职能部门负责人对工作安排进行了讨论,并提出一些相关问题,对如何搞好迎新工作提出了具体建议。
    党委副书记刘恩志在讲话中指出,各系、各部门要高度重视迎新工作,把问题考虑得更加严谨和充分一些、把计划安排得更加周密和完善一些、把工作做得更加细致和扎实一些、把服务搞得更加热情和周到一些,以良好的校园环境和师生的精神风貌喜迎2005级新生及其家长的到来。