校园快讯 网站首页  >  校园快讯  >  正文

省教育厅精品课程专家组来我院考察
发布人:     资料来源:     时间:2005-09-16     浏览次数:
      9月14日下午,河北省教育厅精品课程考察组丁德全、张锦瑞、王志、张文川和省教育厅高教处林伟同志一行5位专家到达我院,对我院今年申报的两门省级精品课程《大学语文》、《internet应用基础》进行评估考察。
      汇报会由董兆伟院长主持。
      参加汇报会的人员有院党委书记郑双起、副院长顾振华、教务处处长池云霞及我院精品课程组成员。党委书记郑双起致欢迎辞。院长董兆伟代表学院介绍了我院基本情况和教学改革情况,两位课程组负责人汇报了两门课程建设情况与成果。
      专家组通过听取汇报、查阅资料、实地考察等形式对我院的两门精品课程进行了认真评估,并对我院的两门精品课程建设提出了宝贵建议。