科研平台 网站首页  >  产教融合  >  科研平台  >  正文

科研平台
发布人:管理员     资料来源:     时间:2021-06-09     浏览次数:

依托学校在钢铁冶金、建筑等方面的专业优势,实施产教融合平台建设项目、技术技能平台建设项目,对接科技发展趋势和市场需求,推动科技攻关与成果转化,重点服务中小微企业的技术研发和产品升级,打造资源共享、机制灵活、支撑发展的产教融合型人才培养与技术创新平台。学校近几年新增省级技术创新中心(含重点实验室)6个,其中省科技厅技术创新中心4个、重点实验室1个(省内高职首家),省发改委工程研究中心1个。建有河北高职唯一“河北创业大学”。建成教育部认定创新发展行动计划应用技术协同创新中心2个,建成技术技能大师工作室19个,其中国家级技能大师工作室1 个、省级大师工作室6个。