服务大厅| 加入收藏| OA系统
综合新闻
应用系统
综合新闻
我院举行客座教授聘任仪式
信息来源: 发布日期: 2020-01-13 浏览次数:

1月13日,我院在四楼会议室举行客座教授聘任仪式。院长贾俊礼为中国工艺美术行业大师郝友友颁发了 “客座教授聘任证书”。

贾院长对郝老师的加入表示欢迎,并高度赞扬了郝老师的精湛技艺、所取得的突出艺术成就以及对艺术孜孜不倦的追求和精益求精的工匠精神。他希望郝老师在高校这片育人的土壤上将烙画艺术发扬光大,在中国烙画艺术传承与创新国家教学资源库建设中做出应有的贡献。

郝友友老师表示,他将毫无保留地将自己的技艺、技法传承给学生,让更多人认识、了解、掌握烙画艺术,共同将这门艺术发扬光大并传承下去。建筑工程系、人事处相关负责同志参加了聘书颁发仪式。



Copyright © 版权所有:河北工业职业技术学院 冀ICP备11023371号-2
学校地址: 石家庄红旗大街626号     邮编:050091     联系方式:0311-85239666     招生电话:0311-85239777