内网办公| 加入收藏| OA系统
综合新闻
应用系统
综合新闻
我院与韩国牧园大学校签署合作备忘录
信息来源:国际处发布日期: 2019-09-27 浏览次数:


9月26日下午,韩国牧园大学校校长权赫大先生率牧园大学校代表团一行5人到我院访问。学院院长贾俊礼和国际教育交流中心负责人热情地接待了来访客人。

贾俊礼院长陪同客人参观了图书馆、校史馆、铁板浮雕艺术工作室。韩国客人对我院图书馆和校史馆的现代化、信息化水平表示赞赏,对铁板浮雕非遗艺术的文化魅力赞叹不已。

来宾参观铁板浮雕艺术工作室

座谈中,贾俊礼院长向来宾们表达了诚挚的欢迎,介绍了学院的基本情况和办学成果,牧园大学校长权赫大先生对学院卓越的办学实力和取得的辉煌成就给予高度评价,并介绍了牧园大学的办学情况。

会议现场合影

韩国牧园大学成立于1954年5月,是韩国“硅谷”大田地区历史最悠久,最著名的私立大学,被韩国教育部选定为重点大学,1998年,在韩国教育部主办的特性化大学评估中位于韩国第一名。交谈中,权赫大先生表示此次来访收获颇多,双方共同表达了希望开展交流合作的良好意愿,并签署了合作备忘录。今后双方将在学生出国进修、教师培训、暑期课程、学分互换、教师出国访问、游学团、访问团等方面开展交流合作。


来宾在我院校史馆签名留念



Copyright © 版权所有:河北工业职业技术学院 冀ICP备11023371号-2
学校地址: 石家庄红旗大街626号 邮编:050091 联系方式:0311-85239666 招生电话:0311-85239777