内网办公| 加入收藏| OA系统
综合新闻
应用系统
综合新闻
我院又一中外合作办学项目获教育部批准
发布日期: 2019-09-01 浏览次数:

近日,教育部下发了《关于中外合作办学项目备案编号的复函》(教外司办学[2019]2216号),我院与韩国明知大学合作举办的数字媒体应用技术专业专科教育项目获得批准。该项目是我院首次与韩国院校合作,此次获批是学院实施教育国际化战略的又一重大突破,对推动我院相关专业内涵式发展、拓展国际视野、提高人才培养质量具有重要意义。

根据我院与韩国明知大学的的合作办学协议,合作办学项目将引进韩国明知大学多门课程资源,并由4名韩方师资承担专业三分之一以上的专业课教学任务。由中韩双方共同制定人才培养方案和教学计划,共同实施教学、管理与考核。本项目自2020年起开始招生。

明知大学是韩国知名综合性大学,创立于1948年。开设有13个学院、59个招生专业,共有15,000余名在校生,办学实力雄厚。截止2018年,政府与有关机构资助明知大学的研究费突破619亿韩币(大约3.61亿人民币),教授人均研究费在韩排名第三。



Copyright © 版权所有:河北工业职业技术学院 冀ICP备11023371号-2
学校地址: 石家庄红旗大街626号 邮编:050091 联系方式:0311-85239666 招生电话:0311-85239777