内网办公| 加入收藏| OA系统
校友总会
应用系统
校友活动
悠悠学子心,浓浓母校情——经济贸易系召开校友分会启动会议
发布日期: 2015-04-08 浏览次数:

20141223日下午,河北工院校友会经济贸易系分会启动会议在北院实训楼308室召开。近二十位来自社会各界的我系校友代表莅临此次会议。经济贸易系乔哲主任、韩彦国副书记、蔺子雨副主任、各教研室主任和教师代表出席会议。

经济贸易系党总支韩彦国副书记致辞,向心系母校,关心关注母校,以各种方式帮助支持母校事业发展的广大校友表示衷心感谢。他说,校友永远是母校最宝贵的财富和资源,是母校事业发展最可信赖的力量。关爱校友,凝聚校友,服务校友,共同促进学校发展,始终是经济贸易系的优良传统。长期以来,我系各位领导和老师高度重视做好校友工作,在加强联络、建立组织、开展活动和增进合作等方面作出积极努力,团结凝聚了更多校友,取得了良好成效。

经济贸易系乔哲主任对各位校友百忙中拨冗参加校友会启动会议表示感谢,对各位校友的到来表示热烈欢迎。他强调,成立经济贸易系校友分会是全体在校师生和全体校友的共同心愿,是为学校联系广大校友搭建平台,希望各位校友常回母校,继续关心和支持学校发展。从今天起经济贸易系校友会的各项成立工作将有条不紊的推进,它必将把五湖四海的校友们团结起来,为母校与校友之间以及各地校友之间开展交流和合作提供有力的支撑和组织保障。同时向各位校友介绍了我系的发展情况,及办学理念、办学精神、办学定位和办学目标等。

会上,校友们畅谈了自己人生发展经历,认为正是在经济贸易系的学习生活奠定了自己未来发展的基础。母校是校友共同的家园,成立校友会有利于学校在发展中更好地利用社会资源,有利于促进校友的交流与合作,也有利于在校学生与各界校友的互联互通。校友们还对我系工作提出了中肯建议,并表示愿意发挥自身优势,为经济贸易系的发展做出贡献。

悠悠学子心,浓浓母校情,校友会启动会议在温暖亲切的氛围中圆满结束。随后校友们观看经济贸易系2015年新年晚会。

 

 


Copyright © 版权所有:河北工业职业技术学院 冀ICP备11023371号-2
学校地址: 石家庄红旗大街626号 邮编:050091 联系方式:0311-85239666 招生电话:0311-85239777